• C'était les derniers matchs en Copa Libertadores cette nuit, dans une ambiance magistral avec des clubs sous préssion qui jouer une qualification avec un trio Santos, Colo Colo et Cerro Porteño.

A la surprise général, c'est Colo Colo qui passe à la trappe. Malgré un début de match en boulet de canon orchestré par le meneur de jeu Jorquera et un but de Paredes pour tuer le match au bout de 20 minutes envoyant Colo Colo en tète du groupe.

C'était sans compter sur les paraguayens, qui en seconde période vont faire preuve de coeur, de courage ou tout simplement de talent. En s'impostant 3-2 avec un Jonathan Fabbro des grands soir, Cerro Porteño s’adjuge la victoire du groupe 5 mais surtout élimine Colo Colo.

Les prodiges brésilien Neymar et Ganso avec Santos, profite de l’occasion pour prendre la 2eme place du groupe 5 en battant une équipe déjà éliminé de Déportivo Tàchira.

Santos aura eux chaud...

Buts : Jorquera (4), Paredes (20) pour Colo Colo, Fabbro (43, 88), Piris (48) pour Cerro Porteño

Buts : Neymar (3), Jonathan (13) Danilo (72) pour Santos, Chacón (24) pour Táchira